SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2020/61 vom 27. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 14 Abs. 1 lit. a AVIG Der Beschwerdeführer kann nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit darlegen, dass er während mehr als zwölf Monaten eine Vollzeitausbildung absolviert hat und entsprechend von der Beitragszeit befreit war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2021, AVI 2020/61).